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miércoles, 6 de febrero de 2008

GUIAS Y NOTAS PRACTICAS DEL INSHT

TRABAJOS EN COCINAS, HOSTELERIA Y RESTAURACION
http://www.mtas.es/insht/erga_fp/np_efp_31.pdf
LA ALIMENTACION EN EL TRABAJO NOCTURNO Y A TURNOS
http://www.mtas.es/insht/revista/fp_rev_04.pdf
¿QUE ES Y COMO ABORDAR LA EVALUACION DE RIESGOS EN LAS EMPRESAS?
http://www.mtas.es/insht/practice/f_evalu.htm
LOS TRASTORNOS MUSCULOESQUELETICOS DERIVADOS DEL TRABAJO
http://www.mtas.es/insht/practice/f_espalda.pdf
MANIPULACION DE CARGAS
http://www.mtas.es/insht/practice/f_cargas.htm
POSTURAS DE TRABAJO (DE PIE/SENTADO)
http://www.mtas.es/insht/practice/f_postu.htm
Calor y trabajo. Prevención de riesgos laborales debidos al estrés térmico por calor
http://www.mtas.es/insht/practice/f_termostres.htm
FRASES R Y S ACTUALIZADAS (Real Decreto 363/1995)
http://www.mtas.es/insht/practice/f_r_y_s.htm

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